2021最新注册送金白菜“第十九届心理健康活动节”圆满结束

发布者:焦馨蕙发布时间:2022-05-20浏览次数:10

(通讯员:何昱晴)2022512日,由2021最新注册送金白菜举办的“第十九届心理健康活动节”圆满结束。本次活动以“拥抱不确定,健心向未来”为主题,旨在关切学生身心健康,关注学生成长发展,加强人文关怀和心理疏导。本次活动由焦馨蕙老师主持,生活权益部组织策划,各班心理委员配合并组织同学参与。


焦馨蕙老师主持动员会


本次活动,我院承办了校级活动 “青年心知讲坛“第十五期,邀请华中科技大学心理健康教育中心章劲元主任开展讲座。

章劲元教授正在作报告


教师代表亲切交流


学生代表积极提问


在学院层面,我院还组织了“三行代码,告白未来”——三行代码情书活动、“感悟人生,书写心愿”——心愿墙活动、“拥抱未知,释放压力”——减压小互动三场活动。


三行代码参赛作品


心愿墙活动现场


同学与工作人员互动解压


同时,各班级也分别举办了形式各异的班级主题活动,有些班级对班会形式进行创新,如信息2101班进行户外班会,受到同学们的广泛好评。

信息2101班进行户外班会



本次活动成功宣传了我校心理健康教育咨询中心的工作内容,普及心理学知识及处理心理问题的方法,帮助学生养成良好的学习生活习惯,科学缓解学业压力,为同学们的和谐人生打下基础。

 

800全讯白菜官方网站.Welcome