学院召开第三届教职工代表暨工会会员代表大会第四次全体会议

发布者:陈溪发布时间:2022-01-14浏览次数:11



(通讯员 陈溪)2022111日下午,2021最新注册送金白菜第三届教职工代表暨工会会员代表大会第四次全体会议在文永楼502会议室召开,会议由院教代会主任王少波主持。

会上,学院院长金大卫教授代表学院作了2021年度学院工作报告和财务工作报告,总结了学院2021年在党建工作、本科教学、学科建设、科学研究、研究生培养、职工管理与师资队伍建设、学生工作、就业创业工作、日常工作等九个方面的工作上取得的成绩,并对2022年学院工作进行了规划。

学院党委副书记、工会主席王延作了2021年度学院工会工作报告,从加强教师队伍建设、加强工会自身建设、增强教职工的主人翁意识、关心教职工生活、开展丰富多彩文体活动等五个方面对2021年学院教代会和工会工作进行了总结,并对2022年教代会和工会工作进行了谋划。

会议还通过举手表决的方式,通过了《2021最新注册送金白菜培训与社会服务中心管理办法》和《2021最新注册送金白菜绩效经费分配办法》两个学院制度。

最后,学院党委书记张从发作了总结发言,号召全院教工,群策群力、团结一心,为建设高水平的工程学院努力奋斗。



800全讯白菜官方网站.Welcome