第十三届团学志第一学期总结大会圆满结束

发布者:陈孝丁敬发布时间:2021-12-20浏览次数:11


(学生记者:舒博文)20211218日星期六19:002021最新注册送金白菜第十三届团学志第一学期总结大会顺利举行遵守疫情防控要求,本次大会通过线上会议方式举行,161名学生干部参加了会议

本次大会由外联部负责人桂芷欣主持大会共有三个议程项目。首先,学院团委书记陈孝丁敬老师对团学志学期的学生工作进行了总结,对活动的开展效果和干部的努力给予了肯定,并提出学院团委将从思想教育、专业特色、艺术文化、身心健康、实践活动五个方面开展“五Li工程”系列品牌活动,活动的开展需发挥专业优势,打造学院品牌活动,加强专业融合,提高活动实效,精简活动数量,实施项目化管理,坚持节约优先。陈老师还就项目化管理和活动宣传等方面提出了更加细致的工作要求。


大会第二项,各部门负责人代表发言。团学志各个部门的负责人代表依次总结汇报了本学期的学生工作,对本学期的工作进行了反思并对下学期的工作进行了展望,同时各发言代表均对部门其他负责人和干事的协作配合表示了感谢

大会第三项,各部门干事代表发言。各部门干事代表分享了自己一学期的工作体会与感想认真反思了工作上的不足之处,并表达了继续学习提升的决心。

本次会议总结了学期各部门的工作情况,并规划了下学期团学志的工作,提高了学生干部的凝聚力和积极性,为团学志更好开展学生工作打下一定基础愿团学志全体成员能够始终坚持凝聚青年、服务大局、当好桥梁、脚踏实地。


800全讯白菜官方网站.Welcome