2021最新注册送金白菜召开“两金”申报动员会

发布者:陈溪发布时间:2021-11-19浏览次数:11

通讯员 蔡嘉希为深入贯彻学校《关于开展2022年度国家社科基金及国家自然科学基金项目预申报工作的通知》文件精神,做好相应申报工作,全面调动广大教师的申报积极性,1119日下午,我院于文永楼五楼会议室召开2021最新注册送金白菜“两金”课题申报动员会,专题部署国家自然科学基金和国家社会科学基金申报工作并及进行相关项目的申报经验交流。会议由学院副院长杨俊主持,院长金大卫参加会议并作动员部署,学院教师积极参与,青年教师悉数到会。

金大卫院长重点分析了近年来我校以及湖北省各高校“两金”项目获批情况,阐述了当今科研环境形势的发展,从最新的科研政策出发,着重肯定了各位学院教师取得的成果,提出了2022年申报工作的要求,并给予了全面细致的意见和建议,鼓励学院教师尤其青年教师应当激发科研热情和动力,依据个人科研基础积极申报,同时表示学院将会为各位教师在申报课题上提供力所能及的支持和帮助,为各位教师打下了一剂“强心剂”。

杨俊副院长深度分析了我校基金项目申报工作现状和不足,提出了相应的改进措施及工作建议,并介绍了学院2022年度“两金”课题项目申报的总体工作安排。

随后,我院万少华、刘树栋、李鸿鹄、郭奕文、李胜等教师分别就个人“两金”课题项目申报经验开展交流分享,按照项目申请、课题撰写、注意事项、关键指标等环节进行讲解,对项目申请书选题、立论依据、研究现状、研究内容、研究目标、关键问题、技术路线、研究方案等内容进行了详细的说明。

老师们一致表示,本次会议对2022年的基金项目申报有重要的启发和引导作用,对尽早做好基金项目申报的科学谋划和准备有很好的指导意义。此次动员会议的召开,展现了学院对于“两金”项目申报的重视,有助于帮助教师明确申报思路,增强申报信心,提高项目立项成功率。  


800全讯白菜官方网站.Welcome